Menüvorschläge

APERO 1 : Variation von Blätterteiggebäck, Chips und Nüssli / Fr. 6.50

APERO 2: Hausgemachte Schinkengipfeli, Baquettescheiben belegt mit Käse/ Salami und Schinken, marinierte Oliven, Gemüsesticks mit pickantem Dip, Meat Balls an Barbecuedip / Fr. 19.50

APERO 3: Marinierte Oliven, Rindstartare Canapés, Tête de Moin Käse auf dem Girolle, Blätterteig mit Lachs, Gemüsesticks an verschiedenem Dip / Fr. 21.00

APERO 4: Olivenbrotscheiben mit Salami und Serranoschinken, Mini „Chäschüechli“, Tomaten Mozzarella Sticks, Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chilli Sauce / Fr. 17.00

oder kreieren Sie Ihren Apéro selbst, wir senden Ihnen gerne unser detailiertes Apéro Angebot.

Sämtliche Menu’s können selbstverständlich mit saisonalen Gerichten ergänzt oder untereinander kombiniert werden.

MENU A
Rindsconsommé mit Gemüsestreifen 9.50
***
Schweinsfiletmedaillon an Calvadosschaumsauce
mit karamelisierten Apfelschnitzen
breite Hausmachernudeln mit Brotbrösmeli
knackiges Bouquet von Saisongemüsen 36.00
***
Süsse Beerenüberraschung 9.50


MENU B
Bunt gemischte Salatvariation 10.50
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Zarter Kalbsrückenbraten Landfrauenart an rassigem Barolojus
mit hausgemachtem Spätzli
und glasierten, grünen Bohnen 47.00
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Sorbetpotpourri garniert mit exotischen Früchten 13.00


MENU C
Kresseschaumsuppe mit Rauchlachsstreifen 9.50
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Maispoulardenbrust gefüllt mit Blattspinat im Seranoschinkenmantel
präsentiert auf einem kräftigen Rotweinjus mit Tomatenreis 34.00
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Frischer Fruchtsalat mit Rahm 11.50


MENU D
Rindsconsommé mit Flädli 9.50
***
Zarte Streifen vom Kalbs – Bäggli nach klassischer Zürcher Art
mit einem marktfrischem Gemüse und feinen Frischeiernüdeli
oder bis 20 Pers mit Rösti 42.00
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Gebrannte Crème nach Grosi’s Rezept 9.50


MENU E
Gartenkräutersuppe mit frischer Brunnenkresse 9.50
***
Schweins Cordon-Bleu mit Appenzeller Käse und Schinken
Pommes Frites und Gemüse“ 32.50
***
Vanilleglace mit lauwarmen Beeren und Schlagrahm 11.50


MENU F
Orientalischer Crevettensalat
Knackiger Blattsalat garniert mit Filets von reifen Orangen, Streifen von Datteln und gebratenen Riesencrevetten 16.50
***
Kalbsrückensteak vom Grill an Morchelrahmsauce
glasierte Karotten und Broccoligemüse hausgemachte Spätzli 49.50
***
Hausgemachtes Schokoladenmousse
mit warmen Kirschen 11.50


MENU G
Saisonsalat an Haus Dressing mit Kresse 8.50
***
Zartes Schweinsgeschnetzeltes Försterart
Serviert mit Gnocchi romana und gebratenem Bohnen im Speck 29.50
***
Tiramisu im „Gläsli“ 8.50


MENU H
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum 9.00
***
Saftiges Schweinssteak vom Grill “Bürgerliche Art”
mit Charlotte –Kartoffelgratin und buntem, saisonalem- Mischgemüse 35.00
***
Panna Cotta mit eingemachten Orangen 9.50


MENU i
Randenessenz mit Gemüsestreifen 9.00
***
Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen und Sprossen 8.70
***
Roastbeefbraten vom Rindsentrêcote an
frischer Sauce Bernaise glasierte Karotten und Blattspinat
hausgemachter Kartoffelgratin 48.00
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Vanilleeis mit heissen Waldbeeren 11.50


MENU J
Elsässer Weissweinsuppe mit Crôutons 9.50
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Glasierter Schweinsrückenbraten mit würzigem Rosmarinjus
mit Sellerie- Gartenerbsen und Karottengemüse
und frischem, hausgemachtem Kartoffelstock 37.50
***
Zitronen Sorbet – Colonel 11.50


MENU K
Tomaten Mozzarella Salat mit Basilikum 10.50
***
Kalbspiccata an Marsalasauce
serviert mit aromatischem Safranrisotto und Brokkoli 37.20
***
Toblerone Mousse im “Gläsli” 9.00


MENU L
Eisbergsalat mit Speck Parmesan und Crôutons 9.50
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Rindshuftsteak Tiroler Art begleitet von Kartoffelkroketten
und kleinem Saison Gemüse 37.00
***
Erdbeermousse mit frischen Beeren und Rahm 9.50


MENU M
Kleiner gemischter Salat 10.50
***
Klassisches Riz Casimir im Reisring garniert mit Früchten
mit Kalbfleisch 33.00
mit Schweinefleisch 28.00
mit Geflügelfleisch 28.00
***
Frische Ananas mit Vanille 11.50


Für eine gemütliche Schlemmerrunde mit Freunden empfehlen wir unsere Fondues


“Walliser Chäsfondue nach Tavernen Originalrezept” 28.50


Fondue Bourguignonne
Fleischauswahl von Kalb, Rind, Poulet, und Schwein
fünf verschiedene im Hause zubereitete Saucen
verschiedene Essigbeilagen serviert mit Pommes frites und Reis 48.00


Fondue Chinoise
Hausgemachte frische Gemüsebouillon
Fleischauswahl von Kalb, Schwein, Poulet und Rind
fünf verschiedene im Hause zubereitete Saucen
verschiedene Essigfrüchte serviert mit Pommes frites und Reis 48.00